公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

教育培训机构市场推广

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
300元/天 |  月结
更新:2018-03-01 浏览: 申请:
  • 招聘人数 2人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 拱墅
  • 工作地址 杭州拱墅区丰潭路430号丰元国际大厦C座2楼
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

工作内容:
1.负责推广、宣传中心相关课程与活动,并收集客户群体资料
2.协助领导完成相关推广人员的招聘及管理
3.协助中心完成其他招生相关的工作(活动策划、执行、异业合作、网络渠道等)
工作时间:做五休二
工资结算:底薪加提成3000-6000。
备注:具体细节可电话沟通。

公司介绍

公司简介

韦哲国际创意中心隶属于上海韦哲电子科技发展有限公司,成立于2005年7月,是一家专业的创意乐高少儿课程培训机构。我们引进国际少儿乐高教育的课程体系,专为2至12岁的儿童提供完整的乐高少儿课程,通过'Learning by Making' 的教育理念,全方位培养孩子的动手能力、创新思维、团队合作等综合能力。 并且我们针对这一年龄特点,按照规律,通过环境和教育的作用,使孩子圆满地完成每一个年龄阶段的发展任务,在智能、性格诸方面协调发展,成为有较高的认识能力和健康人格的社会成员。并且通过提供一系列专业课程,来激发儿童去探索和挑战自己的创造潜质。目前在上海地区拥有8家直营中心、南京拥有2家直营中心。同时我们与上海新加坡国际学校,上海耀中国际学校,上海长宁国际学校,上海英国国际学校,上海实验学校国际部,上海民办中芯学校,上海进才中学国际部,上海包玉刚实验学校等多所国际学校建立了长期合作关系。

公司视频:

公司图片:

杭州韦哲教育科技有限公司

  • 教育/科研/培训
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 4年350天
    加入58